Встало солнышко

Георгий Финин
Встало солнышко повыше,
Как хрусталь звенит капель.
Ветерок весною дышит,
Вдруг срывается метель.

Парк старинный над рекою
Льдинки блёстками зажгли.
Здесь гуляли мы с тобою,
Быть счастливыми могли.

Шли по жизни увлеченья
Мимо сердца, без следа.
Оглянулся на мгновенье
И остался навсегда.