Конкурс 21. Письма

Под Оранжевым Абажуром
Письмо
Просто синей краской на бумаге
неразборчивых значков ряды,
а как будто бы глоток из фляги
умирающему без воды.
Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
Почему так медлила безбожно
почта, избавление неся?
Наконец-то отдохну немного.
Очень мы от горя устаем.
Почему ты не хотел так долго
вспомнить о могуществе своем?

Это стихотворение Вероники Тушновой вдохновило меня на новый конкурс.
Мы почти перестали писать письма. А если пишем, то деловые или электронные.
Когда-то письма были единственным способом связи. Потом появился телефон, интернет. Другое время - другие способы общения.
Жду ваши стихи, где упоминается слово "письмо".
Условия конкурса:
1. Соответствие теме
2. Объем стиха от 8 до 32 строк.
3. Присутствие глагольной рифмы допускается, но не более одной.
4. Заявка выглядит так: Автор. Название произведения. Ссылка на стихи с вашей страницы.

Призовой фонд:
1 место-300 баллов
2 место-200 баллов
3 место-100 баллов
Поддержка конкурса баллами - по желанию!

Заявки принимаются до 15 мая. Если конкурсантов будет менее 15, то срок приёма продлевается.
От одного автора принимается одна заявка.
Конкурс проводит Осенняя Рапсодия.

Картина Владимира Маковского "Письмо".