Вопрос к авторам-10

Анатолий Лукьянович Козин
Ну почему, ответьте мне,
У нас так поучается,
За арсеналом арсенал,
И каждый год взрываются?

Ну не могу никак понять,
Кого нам в этом обвинять?
Взлетели в воздух миллионы,
С кого пора снимать погоны?

Неужели нельзя было сделать противопожарный разрыв?
Где были противопожарные службы?

Возмущён!