***

Алена Хрестовая
Шепчу свои желанья ветру,
В луга бескрайние иду.
Я от стихии жду ответа,
В мир тонкой магии войду.
Ведёт меня дорога тайны,
Ее тягучий аромат.
Весь чуткий мир, такой зеркальный,
Путь обращенный, в мир услад.