Я запретил себе мечтать...

Акимов Александр Юрьевич
Я запретил себе мечтать, –
В груди безмолвие царило,
Но с Вами встретился опять, –
И… сердце вновь заговорило,

Признаясь строгому уму,
Что грезит Вами, ждёт свиданья,
Что нежно дорог, мил ему
Ваш образ, Мисс Очарованье!..


А. Ю. Акимов.