Не теряйте любимых

Ксения Волкова5
Не теряйте любимых в обмен на минутную страсть.

Берегите ту нить, что меж вами блестит паутинкой.

Крепко за руки взявшись идите одною тропинкой

Чтоб, случайно споткнувшись, не дал вам любимый упасть.