Как же печаль на туман похожа

Ксения Волкова5
Как же печаль на туман похожа.

Так же ложится седым покрывалом.

Холод пронзает душу до дрожи.

Жизненной силы как не бывало.

Следом тоска налетает птицей

Цвета безлунной, беззвёздной ночи.

И ни на что взгляд уже не ложиться.

Так существуешь про между прочим.

Как же печаль на туман похожа.