Не обессудьте, эгоисты

Валентина Большакова 59
Не обессудьте, эгоисты,
Какой уж тут у вас мирок?!
Гордясь собой, себя возвысив,
Все для себя! Что в этом толк!

Прошли года, жизнь пролетела,
Все тот же узок ваш мирок,
Вот дремой старость поманила,
О, как же дряхлый мир смешон!

Без мироздания, свершений,
Без света, друга и добра,
Вам бы свободой надышаться,
Да скупость стала, как крюка.

…Вот одинокий крест печальный
Травой могила заросла…
Никто не вспомнил поминая,
Так узок мир был и судьба.
 
01.05.2014 9:50