Большой человек Саша

Денис Блощинский
Большой человек в Халате вышел курить во двор.
Стали меньше и птицы и Катя - смешная соседка снизу.
Большой человек был сволочь продажная и даже вор,
А дочка - студентка в Шевченка - училась ходить по карнизам.

Большой человек придумал - мир будет теперь моим!
Весь мир - от Проспекта правды до Фрунзе и даже Петровки.
И жиром лоснились щеки и приторно пах Denim...
И будущий адвокат смогла долететь до бровки.

Небо ближе с каждым днем. Но не помним мы о нем

Боьшой человек стал грустным. Забыл кого как хвалить.
Не брился неделю вовсе, и спать перестал, наверно.
Большого такого держала такая тонкая нить…
Давай, дорогой, налегай, попробуй интерном в инферно.

Небо ближе с каждым днем. Но не помним мы о нем

Большой человек стал Сашей. Ходил по ее местам.
Он их и не помнил вовсе, но думал, что что-то помнил.
И Саша просил остаться у неба для горя сам.
И небо усердно ждало того дня, когда б он понял.

Небо ближе с каждым днем. Но не помним мы о нем