Lazzaro О, ты бы знал...

Ковальчук Ан
О, ты бы знал, какое счастье - жить
и разомлеть в мерцании хмельной яви
последних капель часа на межи,
когда старуха-смерь и не лукавит.

О, ты бы знал, какое чудо вновь
проснуться утром от дыхания ветра
и Бога искренне восславить за любовь
За новый день, за путь... в остаток метров

Ты б не дошел до ручки и не стал
солдатом зла, избранником враждебным,
кому на ухо аспид нашептал:
убить меня, слетев за мной на Землю.

Скажи за что и я тебе скажу,
как воскресить греховную душу.


Источник: http://www.vershy.ru/content/o-kab-ty-znau