Внучке на память ей 9 месяцев

Змей Плискин
Внучка деда пугается:
Что к нам пришло за чучело?
Маму и папу замучило,
Кофием наливается.
Что, они тоже пугаются?
Брови что ль сдвинуть построже?
Игрушкой ударить по роже?
Издать пронзительный крик,
Чтоб сразу же смылся старик!