Девочка

Екатерина Алексеева 1
Ах, это девочка… прекрасное безумье,
Она по новому, не новыми словами,
Её терзания, прощанья и раздумья,
Точны и едки, как цветок герани.
Точь-в-точь, то имя, без названия героя,
Её черты, с моими помешались,
Вот только время, в параллели с(нами),
Мои вчера… её - сегодня оказались.