Поздравляю, обнимаю!

Наталья Шалле
         Светлане Бестужевой-Лада


Весна. Тепло. Бездонность синевы.
Вновь Первомай. В нём появились Вы
совсем неважно сколько лет назад…
Наверно, так же цвёл душистый сад,
 как нынче, разливая аромат
сиреней, гиацинтов, яблонь, вишен.
Был цветом так же несказанно пышен
и ветер между веток танцевал...
В момент рождения Вас Бог поцеловал
и отобрал для закромов ума слова!

С каким восторгом Вас читают все:
стихи, романы, очерки, эссе!

Пускай насыплет солнышко веснушек Вам
в Ваш день рожденья, Светочка Бестужева!

С улыбкой, обнимая, сердцем, нежностью
и киевских садов цветущей щедростью!

*--------------------------------
"Цветущая ветка"  – фото автора