Притяжение

Ирина Фетхи
Упаду в траву,  раскинув руки,
Растворюсь в холодной синеве,
Глохну в тишине я от разлуки
И до мира целого нет дела мне..

Я в свободном нахожусь паденьи,
Сила притяженья велика
Объяснять нелепо наважденье,
Что любовью называется века