Ветераны, военное прошлое

Василий Судариков
Ветераны- военное прошлое.
На победу нацелены вы.
В вас осталось далекое, мощное:
То святое,прошедшей войны.

В вашем взгляде я вижу пожарища.
Сердце чувствует:вы еще там.
И особое чувство: "товарища"
Мне как дар;благодарен я вам.

Возвращаете вы мое детство,
Слышу голос я деда родной.
Вы- мое дорогое наследство,
Мне завещанное всей страной.