26

Авторские Песни Вера
На закате жизни     Сазонова Нина Луховицы   http://www.stihi.ru/2014/04/05/8275


***
Посидим с тобою рядом,
Вспомним прожитые годы.
Осень машет листопадом,
Шумным балом у природы.

Не печалься, что седины
В волосах твоих мелькают.
Разбежались пусть морщины-
Этим возраст украшают.

Я хочу, чтоб сердце наше
В унисон всё также билось.
Я люблю, тебя нет краше-
Чувство наше не сгорело.

Пусть нам осень машет лапой,
Пляшет рыжим листопадом,
Мы с тобой перед закатом
Будем вместе, будем рядом.