Я не Я

Борис Тресков
Я обычный советский балбес,
не имею 7 пядей во лбу,
не хватаю я звезд с небес,
не ступаю когда "не могу".
Я чудак и скромняга, я - мнительный,
тормозной и по жизни - не ловкий,
я не балуюсь сочинительством,
а пишу под чью-то диктовку.
И не жду я от  вас комплиментов,
безразлична мне ваша ругня,
что в рецензиях, что в комментах
потому, что не я - тот ваш "Я".