раскрытые бутоны

Лика Поо
На землю сходят ангелы с небес
И селятся в раскрытые бутоны
Кто в сад фруктовый, кто подальше в лес,
и закипает белым мир зелёный.

Пока, качаясь в сплетенных ветвях,
Опочивают ангелы с дороги,
Цветут сады, я видела на днях,
И хорошеет город наш убогий.

Летят скворцы, и среди местных жаб
Никто не вспомнит вот-такого бала.
И над водой шелка небес дрожат,
И красоты всегда нам будет мало.