Mais avec vous

Ýìàíóýëüô Ñëàäåíüêèé
Mais avec vous, nous allons changer ce monde
nous avons changer le monde pour le mieux sur ce, j'ai fini
d'écrire la lettre Croyez-moi maintenant, quand je
suis le seigneur État des croyances civile
N'a pas besoin d'amis avec les etats-unis
En enfer entre eux le Jour de l'indépendance
Dans leurs lieux de culte à mal

Faire sauter les morceaux de la grande-Bretagne
la bombe Explose au royaume-Uni
Nous fatiguée. Vers le bas de la Fenêtre
Et toutes vos colonies, de soutenir

Il est temps de se débarrasser de la merde
donc, au lieu de prière de la côte Ouest
Dans la Russie d'investissement pour porter un toast
Il est nécessaire pour la viande

Donc, comme précédemment, de la bonne nourriture et du bon
la qualité de l'Acheter pour un sou d'argent
Donc, Et d'être heureux si drôle
Les communistes croyances de l'humeur

Si vous décidez de telles questions sir
Et Pourquoi ne pas nous rencontrer avec votre bébé
J'ai presque partout papa
Mais Si nulle part l'homme ici

Et maintenant, adieu, mon oncle Sam
Peut-être qu'avec vous, nous nous rencontrons dans le ciel
Deux mille vingt-sept millions
La grande-Bretagne etats-unis, blam

Je demande à tous sur tous les
j'aime tellement cochonne par les états de la nation
Tous les votre argent provocation
Mon nom est la terreur de votre âme

Et pour s'en sortir sans le sang
Et de survivre dans les conditions actuelles
le tout dans mon territoire
Devenir un prophète bud...

Mais maintenant, ma sagesse dans le monde
et il est beaucoup plus facile de mes chouchous
au revoir les américains nous étourneaux
Je le dis pour tous. Je vais dire à tous

Nous solitaires oiseaux et à la mouche
il facile Car le vent souffle fortement
et la Russie, sans vous été solitaire
parce que c'ciel est-il du ciel