Я любви земной желаю

Ольга Александровна Черепанова
Где найдешь, где потеряешь?-
Непонятно мне самой,
То дымами в небе таешь,
То кричишь – любимый мой!

Промерзаю до ледышки,
Гну себя, как медный грош,
То страстей полно,- излишки!
То теряешь, то найдешь,

Как мне жить,- сама не знаю...
Как мне жить, где Ангел мой!?
Я любви земной желаю,
А в ответ мне,- "Я с тобой".