Он уходил

Ксения Волкова5
Он уходил, она смотрела вслед

И силы не нашла в себе заплакать.

Померк сиюминутно белый свет,

Лишь только с неба продолжало капать.

Он уходил, а вместе с ним мечты

Тянулись шлейфом по земле весенней,

Сжигались навсегда любви мосты

И не было от этого спасенья.