Отказать весне нельзя

Геннадий Смирнов 2
     Отказать весне никак нельзя,
Надо любоваться  нежным светом,
     Ведь порой, так  хочется любя,
Насладиться этим незаметно.

     Мило  восхищаться всем теплом,
Зеленью проснувшегося сада
     И сиренью пряной за окном,
С солнышком, что светит за оградой.

     Принимать все лучики, шутя,
Улыбаться  трепетно берёзам,
     Ведь Весна, как пение соловья,
С шелестом листочков, в нежных грёзах.