Первомай

Наталья Улыбина
День труда - и все на даче,
Взяли дружно по лопате,
С пользой праздник проведем,
И порядок наведем!

Солнышко нам всем поможет,
Настроение умножит,
Дождь, сегодня не мешай,
Ведь сегодня Первомай!

Будем яблоньки сажать
И редиску поливать,
И посадим огурцы,
Вот какие молодцы!