Луганску посвящается

Ольга Машарова
Жить , думать… нет, а как ?
Вот вы скажите !
Как победить, все то, что есть сейчас ?
Не , не у нас, не с нами, помогите!
А кто поможет, кто ? Я спрашиваю вас !
Мы жили тихо, мирно , суетились.
И каждый был, как будто сам в себе.
В один момент все вдруг переменилось.
Есть новая реальность на земле !
А мой родной Луганск теперь в осаде
И непонятно людям, как же жить.
И нет у нас кумиров, идеалов ,
 и некому здесь все за нас решить !
Как трудно разобраться в этом мире,
Кто же на самом деле прав, кто виноват ,
Кого же обвинить на самом деле,
Когда с оружием идет на брата брат!
И нет предела  человеческим порокам,
А алчность разрушает все вокруг,
Кто рвется к власти грубо и жестоко,
Однажды будет уничтожен вдруг  !
Как быть, где выход в этом лабиринте ?
Найти его не просто – это так.
Я верю , сила слова ,все ж сильнее,
Чем автомат в неправедных руках.
Да будет мир ,да будет процветание,
И бог не оставляет никогда.
Одумайтесь, пока еще не поздно
И засияет в небе новая звезда!
Звезда любви, надежды и удачи,
Она нам будет Землю освещать .
Забудем ссоры, споры, разногласия..
И будем жить, а не существовать!