Благодарю, проклятый апрель!

Ольга Погорелова
Благодарю, проклятый апрель!
За слёзы мои и ошибки,
За то, что за окнами плачет капель,
И тихо рыдает скрипка,
И обрываются нервы, звеня.
За то, что теперь понимаю,
Что тот, кто в апреле не предал меня,
Сделает это в мае.