Не ревнуй

Роксана Шарм
Не ревнуй ее к старым друзьям,
К старым увлечениям былым.
Раз она решилась и ушла -
Не вернется больше уже к ним.
Не ревнуй, не упрекай, не надо!
Позы оскорбленные не строй.
Полюби ее - и ты в награду
Обретешь взаимность и покой.