145 Душа

Валентина Большакова 59
Ах, Душа, словно слепая,
В ней  растерянность немая
И такая боль судьбы,
Словно жар внутри Души…

Ты живи, Душа земная,
Вот, смотри, там за окном,
Очертания скрывая,
Сел туман и спрятал все.

Обернись туманом – шалью,
Спрячься от людской молвы.
Успокойся невидимкой
И мгновением живи!

Лишь туман растает дымкой,
Снова будешь на виду.
Люди миру улыбнутся,
Ты смахнешь с  Души слезу.

01.05.2014 7:19