Заморский куст

Вячеслав Кобазев
На подоконнике нечаянно расцвёл
Куст, косточкой посаженный когда-то,
В неописуемый восторг меня  привёл,
Но радоваться было рановато.

Цветок шикарен,  нечего сказать,
И формою, и цветом глаз ласкает,
Но, видно, что-то хочет доказать,
И потому ужасно так воняет!