Местным писакам

Сергей Хостъ
Король ноября? Или как там? И что за ***ня?
Пресные поэты ебут мне мозг. С них, как со свечки, капает воск!
Рифма два на четыре, комната десять на пять.
-Официантка Надя! Девушка!
Принесите, пожалуйста, кружечку чая, ручку и тетрадь,
Я попробую вкратце и в красках Вам срисовать,
Как здесь лихо за стих выдадут прозу.

И пожалуйста, мисс, постарайтесь не замарать об эту низость подол вашего белого платья.