Любить не любя

Сергей Хостъ
Ты не просто красива, детка, ты до крика мила.
Жестока, но тем и прекрасна, немного ветрена и холодна.
Как первый день весны: вроде тепло, но отморозишь себе нос.
Телефон сел, подзарядка, упал на мороз.
Приобнять тебя нежно? Можно, но я не обязываю ни к чему.

Мне просто нужен кто-то рядом, чтоб я осознавал себе цену.
В потоке этих прямолинейных волос не потярять бы себя. Мне померещился твой вопрос:
Как жить,
Одновременно любя
И не любя?