Земляника

Александр Новопашин
Вкусней ничего не бывает,
Чем  в миске парным молоком
Залив из кувшина до края,
Хлебать землянику вдвоём!
Пусть капает с ложки на скатерть
И, честно сказать, на штаны,
Никто кроме них не узнает,
Как счастливы те пацаны!

(01.05.14)