Отправляюсь на охоту...

Виктор Боковой4
Отправляюсь на охоту,-
Долг азарту я плачу,
Мне сейчас не до компоту:
Алой "юшки"* я хочу.

Укрепил в душе отвагу
Зверя лютого добыть,-
Туалетную бумагу,
Как бы снова не забыть...

    Рест.2018.
   юшка-(пр.)-кровь.