Нет прекрасней

Влад Пряслин
ЧтО прекрасней рук твоих  шелковых,
На спине сомкнувшихся  в порыве?
Те же руки, что в объятьях новых,
Задушить готовы  в чувств наплыве!

Не найти  в подлунном этом  мире
Слаще теплых губ  моей любимой,
Огненно целующих на пире
У любви, неверием ранимой.

Разве есть такие груди где-то?
Только у тебя, моей богини,
Перед ними меркнет даже лето,
И рассвет тускнеет в небе синий.

Упадут в ладонь двумя стожками
И наполнят  нежности прохладой,
И соски прелестными божками
Пальцы обожгут огнём услады.

Стройный стан с атласной дивной кожей,
Прикоснись - погибнешь безвозвратно,
Потому как женщин всех моложе.
Целовать, хмелея, так приятно.

А роскошные безумно ноги 
У моей лишь есть, у  Королевы,
С облаков завидуют мне боги,
Плача  без духмяных бёдер девы.

Жажду  я кораллов жарких розу
Волшебством налитую до краю,
Пью её божественную дозу,
Захмелев от счастья, умираю.

Лепестки, рубинов жарких краше,
Прячут сладострастия нирвану,
И с молитвой - в главной  жизни  чаше
Я судьбою благостною кану.
             
Для меня – единственна на свете,
И такой нет в боговой вселенной,
За тебя пред совестью в ответе,
Я любовью награжден нетленной.
                *  *  *