Мир, труд, май, июнь, июль...

Михаил Битёв
С праздником, друзья мои!

( Сейчас нашёл в своём архиве шуточные первомайские лозунги... Вот, улыбнитесь... )

Да здравствует российская женщина!
Её будем славить вовек!
Ей много дано и обещано.
И тоже она - человек!..
*

Детей отдавайте в секции спортивные!
Хватит им зависать в интернете!
Нам не нужны эти "сети" противные,
Империалистические сети!..
*

Рабочий! Не тащи с завода
В дом, в гараж, на дачу, на...
Скажет тебе директор гордо:
"Всё - до тебя утащено!.."
*