Мир! Труд! Май! Дружба!

Мила Глущенко
С добрым утром родная Страна!
Просыпайся под пение птиц
Умывайся росою прохладной,
Первомай на дворе,торопись!

Там под флагом любимой страны,
Будем вместе с друзьями стоять,
И рабочие сильные руки,
Будут лозунги крепко держать.

МИР!  ТРУД! МАЙ! ДРУЖБА!
Нам простым работягам нужно,
МИР!  ТРУД! МАЙ! ДРУЖБА!
Кто богато живет,им не нужно!

Кто не работает, пьет и гуляет.
И капитал на других наживает,
Только, как к власти приходит,
Лозунг другой, Первомаю, находит.

Люди работали тяжко и много,
Им за работу копейки платили.
Восемь часов в день работать просили,
Первого мая жестоко их били!

В память о дедах на площадь иду,
Думаю скоро, рабочим придется,
Все повторять, как в Чикаго по новой,
Вновь за свободу бороться!