Поеду в Крым тогда

Романова Нина Ивановна
Как хочется в Бразилию,
Одессу, Ливерпуль!
Муж, хитрый кот Базилио:
Там много глупых пуль...

В Украйну, мать, не следует
бабулькам попадать.
Где Яценюк заведует,
там русской пропадать.

Заставят гимн Украины,
а ты не знаешь, петь...
- Туристка, блин, развалина,
есть доллары, ответь?

- Я не имею "зелени",
российские рубли.
- Петро, не тратя времени,
в Днипро её швырни!

Приснится ж утром раненько
такаяя ерунда...
Ох, жаль я не украинка.
Поеду в Крым тогда.