Взгляни в мои глаза!..

Голубой Топаз
            Dan - Den    @>-->---



Взгляни в мои глаза – что видишь ?
Огонь пылает от любви !
Прижмись к устам моим – что слышишь ?
Дыхание моей души ! . .

Прижмись ко мне и сердце чувствуй,
Оно лишь бьётся для тебя ! -
Ты далеко ? - ему так грустно !
И без тебя -  и я. . .  не я ! . .

Возьми в ладони мою руку,
Я буду навсегда с тобой,
Не пережить душе разлуку –
Согласен быть навек со мной ?


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~