143 Болезнь 21 века

Валентина Большакова 59
Холеные лица у власти,
Холеная сытость их,
Пустые глазницы власти,
Двуликие маски  их.

Господство, массивные двери,
Закрытость от мира сего,
Продажная жизнь - капиталы,
Звериная сущность ее!

Решают выгода, деньги
И чин, и польза его,
И взятки в крупных размерах,
Холодный расчет всего.

Темные  очи бездны,
Коварности, хитрости,  лжи -
Герои у власти фальши:
Слуги грехов сатаны.

Болезнь  21 века:
Коррупция власти уймись!
Дошли до войны с народом,
Украинским стал фашизм:

С оружием против рабочих,
Восставших, уставших  от лжи,
Власти шизофрении –
призывов к началу войны.

Сценарный запал заготовки,
Натовской подготовки,
Нет! Нам войны здесь не нужны!
Здесь Мир – властелин судьбы!

01.05.2014 3:38:21