Не вспыхнувшее чародейство

Алексей Григорьев 6
Насколько мало слёз в глазах,
Настолько много слёз душевных,
Когда живёшь и любишь в снах,
Мечтаешь в грёзах каждодневных.

Ты уплывающий челнок,
Ты завершающее действо,
Остановившийся волчок,
Не вспыхнувшее чародейство...