Ленин и бодибилдинг

Нестор Иванович
   Ленин был очень увлекающимся человеком. Кем только он не хотел стать - и клоуном, и музыкантом и даже оперным певцом. Но сейчас я хочу рассказать вам про то, как он хотел стать бодибилдером.
   Ленина в детстве частенько бивали одноклассники и просто прохожие. Пока он маленький был - терпел. Как подрос - захотел сдачи всем дать. Решил он накачаться как Шварцнеггер или Маркус Руль, а штанги найти не смог. Не продавались штанги в Симбирске в ту пору. И фитнесс-центров там не было. Пришлось ему кун-фу изучать. Это проще. Штанги в кун-фу не нужны...