Не посмели...

Елена Кошкина Гармония
Уже под снегом не видны кусты,
И дремлют, возвышаясь гордо ели.
Вот та дорожка, где сошлись мосты,
И где любви куплет мы не допели.

Пылала кровь, была тонка межа
И разливались чувственности трели,
И помню я о том, что чуть дыша,
Мы грань стереть с тобою не посмели.

Но твой аккорд взяла моя душа,
И слышатся теперь повсюду трели...
Мы всколыхнули заводь в камышах,
Любовь же разбудить мы не сумели...