С Первомаем!

Людмила Петрова
Весна, и Май, и труд! Прекрасные слова!
И всё цветёт, поёт, и жизнь прекрасна!
И верят все, и так до боли ясно,
Что правы мы и жизнь всегда права!

Горит в душе огонь! И все мы понимаем:
Горит огонь надежды и любви!
Я вас так искренно люблю, хорошие мои,
И поздравляю всех с чудесным Первомаем!

Пусть будет радость, свет и благодать,
Пусть будет мир, веселье и покой!
И нет на свете прелести другой,
Чем месяц Май! Могу вам клятву дать!!!