Не скучаю?

Жоли Жюли
Как будто бы тоски не замечаю:
Слова с губ не сорвутся. Никогда
Я не признаюсь в том, что так скучаю
Тебе (Себе признаюсь иногда).
Я выпью чай в полуночной квартире...
Терять еще что-либо не боюсь.
Да что меня пугает в этом мире
Теперь уже? Пожалуй, улыбнусь.
Мне хорошо, спокойно и уютно,
Меня ни капли не колотит дрожь;
Тебя больше не жду ежеминутно,
Да и вообще не верю, что придешь.
Не то, чтобы я больше не скучаю:
Мне некогда теперь в мечтах витать.
В заботах дела нету до печали,
Я каждый день стараюсь лучше стать.
Я двигаться к мечте не прекращаю.
А позже ведь расскажет без прикрас
О том, как я скучала, чуть смущая,
Горящий яркий свет влюбленных глаз!