Как на ладони

Ольга Абишева
Я ничего ни от кого не жду,
Поэтому нет разочарований.
Идёт ли радость, встречу ли беду -
Иллюзия невероятно быстро тает.

Увидишь истину в глубинах тишины -
Как на ладони - все превратности судьбы.