Суть зубов. есть мелодия

Заварочный Чайник
Тем прекрасен наш век
Что беззубых в нём нет.

Дорогие врачи
Вмиг восполнят всем рты.

Осторожно , друзья!
Не кусайтесь вы зря!

Лучше с пользой глотнуть
Прожевав... - в этом суть!