А он мимо прошёл и не заметил

Натали Продолякина
А он мимо прошёл и не заметил,
Как будто жизнь не повстречал.
Быть может, был тот день и светел.
Но вмиг исчез, бесследно убежал.

Сам человек живёт словно трава.
Слава Его, как яркий на ней цвет.
От силы дуновения Духа Господа
Он увядает, будто не было его и нет.

Но Слово Бога вечно и вовеки живо
И пребывает твёрдо в век Оно.
А все народы словно капли на глазах
И как пылинки на космических весах.

В смиренных, кротких Бог живёт сердцах,
Которые сияют, словно звёзды в небесах.

Ис40:6-10             
 29.04.2002г.