Судьба меняет жизни сцены

Мария Павлюкевич
*     *     *

Судьба меняет жизни сцены
Под ясным солнцем и луной,
И ночи день идет на смену,
Зима сменяется весной.

И бесконечный разговор
Про все житейские проблемы,
Где жизни вечная дилемма,
Где истину рождает спор.