Мой ангел

Игорь Мезянов
Я зову тебя ангел,
Крыльев чистого света.
Прилети же ко мне
И мой сон оборви.
Я хочу лишь тебе
Подарить своё небо,
Бесконечность миров,
Стань же сердцем моим!

Я тебя проведу
В заповедную чащу,
Где зелёным ковром,
Средь пушистых елей,
Травы древних земель
Защитили поляну
 Ставшей памятью вечной
И постелью моей.

Там пруда тихий плёск
Птицам в такт подпевает.
Полежи на траве
Да на небо взгляни.
В бесконечную даль,
Что теперь в твоей власти.
В безграничный покой
С чистотою слезы.

В этом мире я ветер
Жизни, света, покоя.
У меня нет границ…
Бесконечен я в нём…
Но готов для тебя
Новой жизнью родиться,
Чтобы быть лишь с тобою,
Чтобы жить лишь тобой.

Так пролейся дождями!
Воскреси эту землю!
Этот мир для тебя!
Прилети же ко мне!
Оборви этот сон
Пропитав мою душу!
Стань же сердцем моим
Неподвластным судьбе!