Сочилось и капало время

Людмила Сапон
Сочилось и капало время…
Багровый вечерний закат,
Устав от забот и веселья,
Не чувствуя ночи преград,
Касался макушек несмело
Стоявших поодаль берез.
Душа безутешно немела
От боли нахлынувших слез…
Зияла черта, как дилемма:
Забыть или молча принять?
Сочилось и капало время,
И время мне то – не догнать…      
   
01.03.2014
1сб.