***

Виктория Самеди
Я знаю: мы будем счастливыми,
Хоть и не вместе сейчас.
Наши дети будут красивыми,
Главное, чтобы огонь не угас.

Поверь, мы будем счастливыми,
Хоть и по одному.
Дорожить мы будем любимыми,
Не веря счастью своему.

Я верю, я буду счастливой,
Хоть и не буду с тобой
Буду невестой ревнивою.
Ну а ты лишь остался мечтой.

(январь 2011)